Poème-France.com

Poeme : A Cause De Lui



A Cause De Lui

A cause de lui, j’ai perdu mes seuless raisons de vivre
A cause de lui, j’ai perdu ma meilleure amie
A cause de lui, j’ai perdu l’amour de ma vie
A cause de lui, j’ai détruit une merveilleuse amitié
A cause de lui, j’ai détruit mon couple
A cause de lui, je les ai perdu
A quoi bon me sert de vivre ?
Yu{N}@

PostScriptum

oula qu’est ce qu’il date lui ! ! loool


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də lɥi, ʒε pεʁdy mε səlεs ʁεzɔ̃ də vivʁə
a kozə də lɥi, ʒε pεʁdy ma mεjəʁə ami
a kozə də lɥi, ʒε pεʁdy lamuʁ də ma vi
a kozə də lɥi, ʒε detʁɥi ynə mεʁvεjøzə amitje
a kozə də lɥi, ʒε detʁɥi mɔ̃ kuplə
a kozə də lɥi, ʒə lεz- ε pεʁdy
a kwa bɔ̃ mə sεʁ də vivʁə ?