Poème-France.com

Poeme : : ’ (



: ’ (

Chaque jour passe,
Et je reste sans nouvelles…
Mon cœur reste de glace,
Jusqu’a ce que tu me reviennes…
S’il t’était arrivé quelque chose,
Qui pourrait me prevenir…
Les portes de mon cœur restent close,
Il me tarde de te voir revenir…

J’ai peur,
Peur de te perdre,
Peur de t’avoir déja perdu…
La tristesse envahit mon cœur,
La peur de te perdre,
La peur de t’avoir deja perdu,
Provoquent mes pleurs…
Yu{N}@

PostScriptum

Voila, j’ai plus de nouvelle de la personne que j’aime. . .
J’ai peur qu’il ne lui soit arrivé quelque chose. . .
Si c’était le cas personne ne pourrait me mettre au courant
puisque personne ne me connait dans son entourage. . .
Alors j’ai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ pasə,
e ʒə ʁεstə sɑ̃ nuvεllə…
mɔ̃ kœʁ ʁεstə də ɡlasə,
ʒyska sə kə ty mə ʁəvjεnə…
sil tetε aʁive kεlkə ʃozə,
ki puʁʁε mə pʁəvəniʁ…
lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ ʁεste klozə,
il mə taʁdə də tə vwaʁ ʁəvəniʁ…

ʒε pœʁ,
pœʁ də tə pεʁdʁə,
pœʁ də tavwaʁ deʒa pεʁdy…
la tʁistεsə ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ,
la pœʁ də tə pεʁdʁə,
la pœʁ də tavwaʁ dəʒa pεʁdy,
pʁɔvɔke mε plœʁ…