Poème-France.com

Poeme : Ma Vision Des Choses ^^



Ma Vision Des Choses ^^

Etonné tu étais
D’apprendre mes pensées ;
Douteux tu étais
De ma sincerité,
Mais touché aussi
Par cet avis…
Si soudainement c’est crée
Ce lien d’affection partagé ;
Tu l’as remarqué
Et ensemble on l’a apprécié ^^
Yu{N}@

PostScriptum

vla y’est pas long mais wala jlai ecrit sur le coups lol
et pis euh faites pas attention de la facon dont ca se termine et ca commence
fin bref lisez ctout lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətɔne ty etε
dapʁɑ̃dʁə mε pɑ̃se,
dutø ty etε
də ma sɛ̃səʁite,
mε tuʃe osi
paʁ sεt avi…
si sudεnəmɑ̃ sε kʁe
sə ljɛ̃ dafεksjɔ̃ paʁtaʒe,
ty la ʁəmaʁke
e ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ la apʁesje siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə