Poème-France.com

Poeme : L’enfant



L’enfant

1/L’enfant, sa kalachnikov prendra
2/L’enfant, son habit kaki arborera
3/L’enfant, un peu de kwas boira
4/L’enfant, l’art du kendo maîtrisera
5/L’enfant, plus vite qu’un kob courra
6/L’enfant, serrant son kandjar mourra
Es que se sont là les droits de l’enfance ?
Yume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ slaʃ lɑ̃fɑ̃, sa kalaknikɔv pʁɑ̃dʁa
dø slaʃ lɑ̃fɑ̃, sɔ̃-abi kaki aʁbɔʁəʁa
tʁwa slaʃ lɑ̃fɑ̃, œ̃ pø də kwa bwaʁa
katʁə slaʃ lɑ̃fɑ̃, laʁ dy kɑ̃do mεtʁizəʁa
sɛ̃k slaʃ lɑ̃fɑ̃, plys vitə kœ̃ kɔb kuʁʁa
si- slaʃ lɑ̃fɑ̃, seʁɑ̃ sɔ̃ kɑ̃dʒaʁ muʁʁa
ε kə sə sɔ̃ la lε dʁwa də lɑ̃fɑ̃sə ?