Poème-France.com

Poeme : Si Tu Ne Peux Pas, S’il N’a Pas Connu



Si Tu Ne Peux Pas, S’il N’a Pas Connu

Si tu ne peux pas pleurer c’est dans mes yeux que tes larmes couleront
Si tu ne peux pas crier ta douleur, c’est dans ma gorge qu’elle sera hurlait
Si tu ne peux pas te venger ce sont mes mains qui l’étrangleront
Si tu ne peux pas le vomir ce sont mes tripes qui serons versées

S’il n’a pas connu la souffrance je lui apprendrait l’horreur
S’il n’a pas connu le regret je ne le laisserai que s’il l’ai ressenti
S’il n’a pas connu la peur je lui montrerai la véritable terreur
S’il n’a pas connu l’abandon je le laisserai dans l’agonie
Yume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nə pø pa pləʁe sε dɑ̃ mεz- iø kə tε laʁmə- kuləʁɔ̃
si ty nə pø pa kʁje ta dulœʁ, sε dɑ̃ ma ɡɔʁʒə kεllə səʁa yʁlε
si ty nə pø pa tə vɑ̃ʒe sə sɔ̃ mε mɛ̃ ki letʁɑ̃ɡləʁɔ̃
si ty nə pø pa lə vɔmiʁ sə sɔ̃ mε tʁipə ki səʁɔ̃ vεʁse

sil na pa kɔny la sufʁɑ̃sə ʒə lɥi apʁɑ̃dʁε lɔʁœʁ
sil na pa kɔny lə ʁəɡʁε ʒə nə lə lεsəʁε kə sil lε ʁəsɑ̃ti
sil na pa kɔny la pœʁ ʒə lɥi mɔ̃tʁəʁε la veʁitablə teʁœʁ
sil na pa kɔny labɑ̃dɔ̃ ʒə lə lεsəʁε dɑ̃ laɡɔni