Poème-France.com

Poeme : Ame Soeur



Ame Soeur

Celui qui me confiera ces peurs et comprendras mes pleurs c’est toi mon âme sœur.
Dans tes yeux j’ai vu mon âme, dans ton cœur j’ai vu ma vie
Tu as fait de ma vie un destin inouï
Ou regne Amour et joie mais aussi pleurs et cris
Des pleurs que tu a su écouté, des cris que tu as su calmé
La beauté de ton amour est incomparable a celle de mes mots
Mais se poeme t’es quand même destiné a toi mon bébé.

~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Ce poemes est destiné a celui Que J’aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi ki mə kɔ̃fjəʁa sε pœʁz- e kɔ̃pʁɑ̃dʁa mε plœʁ sε twa mɔ̃n- amə sœʁ.
dɑ̃ tεz- iø ʒε vy mɔ̃n- amə, dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒε vy ma vi
ty a fε də ma vi œ̃ dεstɛ̃ inui
u ʁεɲə amuʁ e ʒwa mεz- osi plœʁz- e kʁi
dε plœʁ kə ty a sy ekute, dε kʁi kə ty a sy kalme
la bote də tɔ̃n- amuʁ εt- ɛ̃kɔ̃paʁablə a sεllə də mε mo
mε sə poəmə tε kɑ̃ mεmə dεstine a twa mɔ̃ bebe.

tildə iœ̃ at tildə