Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Oublier



Je T’ai Oublier

Un cœur brisé…
Des larmes sur un visage…
Je t’ai aimais, tu ma rejeté…
A mon tour de te rejeté. .
Je ne le fais pas par plaisir
Mais par amour pour Un autre
Cet personne ma aidé a t’oublié
A oublié les blessure que tu ma infligé… .
A oublié tout les sourire qui se sont dessiné
Sur ton visage quand tu me regardais…
Notre amitié va-t-elle être gaché ?
A toi d’en décidé

~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Ce poemes est spécial, mais comme je l’aidit, je n’aime ce que jécris, donc pour moi, cela n’est pas beau. . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ bʁize…
dε laʁmə- syʁ œ̃ vizaʒə…
ʒə tε εmε, ty ma ʁəʒəte…
a mɔ̃ tuʁ də tə ʁəʒəte.
ʒə nə lə fε pa paʁ plεziʁ
mε paʁ amuʁ puʁ œ̃n- otʁə
sεt pεʁsɔnə ma εde a tublje
a ublje lε blesyʁə kə ty ma ɛ̃fliʒe…
a ublje tu lε suʁiʁə ki sə sɔ̃ desine
syʁ tɔ̃ vizaʒə kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdε…
nɔtʁə amitje va tεllə εtʁə ɡaʃe ?
a twa dɑ̃ deside

tildə iœ̃ at tildə