Poème-France.com

Poeme : Mourir A Mon Tour…



Mourir A Mon Tour…

Je t’es vu mourir
Ton dernier soupir
Fu de me dire
Je t’aime a en mourir
Tu en est mort
Et je suis la
A te regarder
Je n’est plus qu’une envie
Mourir a mon tour…

~Yun@ ~
`Yuna`

PostScriptum

Ce poeme est un peux bizarre, je ne sait pas pourquoi je l’ai fait, mdrr chu zarb parfois : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy muʁiʁ
tɔ̃ dεʁnje supiʁ
fy də mə diʁə
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
ty ɑ̃n- ε mɔʁ
e ʒə sɥi la
a tə ʁəɡaʁde
ʒə nε plys kynə ɑ̃vi
muʁiʁ a mɔ̃ tuʁ…

tildə iœ̃ at tildə