Poème-France.com

Poeme : Il Suffit Que Tu Soit La



Il Suffit Que Tu Soit La

Il suffi que je sente ton doux soufle sur ma peau pour que toute mes tristesse s’envole, pour laissé place a des souvenirs qui jamais ne s’effaceront. .
Il suffi que ton regard se pose dans mes yeux pour que mon âme fasse le vide et ne laisse place qu’à ton amour…
Il suffi que j’entende ta douce voix me murmurant des mots doux pour que mon cœur se réjouisse… qu’il sépanouisse, et qu’il chasse toute la tristesse qu’il renfermé pour laissé place a un bonheur que toi seul peux cosé…
~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Ce poeme est encore destiné a celui que j’aime : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfi kə ʒə sɑ̃tə tɔ̃ du suflə syʁ ma po puʁ kə tutə mε tʁistεsə sɑ̃vɔlə, puʁ lεse plasə a dε suvəniʁ ki ʒamε nə sefasəʁɔ̃.
il syfi kə tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə dɑ̃ mεz- iø puʁ kə mɔ̃n- amə fasə lə vidə e nə lεsə plasə ka tɔ̃n- amuʁ…
il syfi kə ʒɑ̃tɑ̃də ta dusə vwa mə myʁmyʁɑ̃ dε mo du puʁ kə mɔ̃ kœʁ sə ʁeʒuisə… kil sepanuisə, e kil ʃasə tutə la tʁistεsə kil ʁɑ̃fεʁme puʁ lεse plasə a œ̃ bɔnœʁ kə twa səl pø koze…
tildə iœ̃ at tildə