Poème-France.com

Poeme : Une Promesse Trahie. .



Une Promesse Trahie. .

Tu m’avais dit, la vie sans toi n’est pas belle
Je t’avais répondu, La vie sans toi n’est pas
Tu m’avais souri, et m’avais promis que, jamais, tu ne me quitterai…
Tu est pourtant parti…
Quand ? Je ne sait plus…
Pourquoi ? Quel importance, tu est quand même parti… .
Je me souvient tu me l’avait promis, alors pourquoi est-tu parti ?
J’ai longtemps Hurlé, j’ai longtemps pleuré…
Une promessse trahie…
Une vie gaché. .

~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Voila Un autre poeme que je vient de crée, laissez des comentaire, Sa fai toujours plaisir : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di, la vi sɑ̃ twa nε pa bεllə
ʒə tavε ʁepɔ̃dy, la vi sɑ̃ twa nε pa
ty mavε suʁi, e mavε pʁɔmi kə, ʒamε, ty nə mə kitəʁε…
ty ε puʁtɑ̃ paʁti…
kɑ̃ ? ʒə nə sε plys…
puʁkwa ? kεl ɛ̃pɔʁtɑ̃sə, ty ε kɑ̃ mεmə paʁti…
ʒə mə suvjɛ̃ ty mə lavε pʁɔmi, alɔʁ puʁkwa ε ty paʁti ?
ʒε lɔ̃tɑ̃z- yʁle, ʒε lɔ̃tɑ̃ pləʁe…
ynə pʁɔmə εs εs εs ə tʁai…
ynə vi ɡaʃe.

tildə iœ̃ at tildə