Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Tué. .



Je T’ai Tué. .

Sinistre. .
Les fleurs sont fanées
Cette pluie qui tombe, ce sont mes larmes
Sur ta tombe, que j’ai versé, le jour ou tu ma quitté…
Ces fleurs fanées, c’est moi qui les y est mise, il y a maintenant Un an
Elles sont fanées car je n’ai plus eu le courage de les arrosés
Leur vies, comme la tienne
Est injuste,
Just parce qu’une personne ne c’est pas occupé d’elle elles ont fanée. . Puis sont mortes…
Comme le jour ou je t’es oubliés…
Qu’ais-je fait ?
Mon dieu mais Qu’ais-je fait ?
Je t’ai tué le jour ou je t’es quitté… .
Je suis Désolée… .

~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Voila un nouvo poeme, mais c un style un peux different des autres poemes que j’ai écrit, néamoin laissé can meme d comentair : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sinistʁə.
lε flœʁ sɔ̃ fane
sεtə plɥi ki tɔ̃bə, sə sɔ̃ mε laʁmə
syʁ ta tɔ̃bə, kə ʒε vεʁse, lə ʒuʁ u ty ma kite…
sε flœʁ fane, sε mwa ki lεz- i ε mizə, il i a mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃
εllə sɔ̃ fane kaʁ ʒə nε plysz- y lə kuʁaʒə də lεz- aʁoze
lœʁ vi, kɔmə la tjεnə
εt- ɛ̃ʒystə,
ʒyst paʁsə kynə pεʁsɔnə nə sε pa ɔkype dεllə εlləz- ɔ̃ fane. pɥi sɔ̃ mɔʁtə…
kɔmə lə ʒuʁ u ʒə tε ublje…
kεs ʒə fε ?
mɔ̃ djø mε kεs ʒə fε ?
ʒə tε tye lə ʒuʁ u ʒə tε kite…
ʒə sɥi dezɔle…

tildə iœ̃ at tildə