Poème-France.com

Poeme : Loin De Tout Ces Dangers



Loin De Tout Ces Dangers

Vivement que je puisse l’aimer en paix
Loin de tout ces dangers
Personne ne comprends l’amour que je ressent
Pour se garçon qui m’a aimé
A travers des mots pendants tant d’année
Et qui le jour de se rencontré
Et venu posé sur mes levres un baisé
Ce garçon aux yeux pâles et clairs comme le ciel
Et profonds et doux comme l’océan
Je vois dans ces yeux un amour a deux
Lui et moi main dans la main
Entrain de s’aimer, loin de tout ces dangers…
`Yuna`

PostScriptum

Voici un autre poeme, aussi nul soit-il laissez tj d comentair : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivəmɑ̃ kə ʒə pɥisə lεme ɑ̃ pε
lwɛ̃ də tu sε dɑ̃ʒe
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ lamuʁ kə ʒə ʁəse
puʁ sə ɡaʁsɔ̃ ki ma εme
a tʁavεʁ dε mo pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane
e ki lə ʒuʁ də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e vəny poze syʁ mε ləvʁəz- œ̃ bεze
sə ɡaʁsɔ̃ oz- iø paləz- e klεʁ kɔmə lə sjεl
e pʁɔfɔ̃z- e du kɔmə lɔseɑ̃
ʒə vwa dɑ̃ sεz- iøz- œ̃n- amuʁ a dø
lɥi e mwa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃tʁɛ̃ də sεme, lwɛ̃ də tu sε dɑ̃ʒe…