Poème-France.com

Poeme : Je Suis Pour Lui



Je Suis Pour Lui

Qui est-tu ?
Et pour qui vit-tu ?
Je vit pour lui
Je suis pour lui
Que suis-je ?
Rien,
Rien a part un cœur rempli d’amour pour lui
Eternellement je serait pour lui. .

~Yun@~
`Yuna`

PostScriptum

Voici un poeme assez bof, je dirai meme nul. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
e puʁ ki vit ty ?
ʒə vit puʁ lɥi
ʒə sɥi puʁ lɥi
kə sɥi ʒə ?
ʁjɛ̃,
ʁjɛ̃ a paʁ œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ puʁ lɥi
ətεʁnεllmɑ̃ ʒə səʁε puʁ lɥi.

tildə iœ̃ at tildə