Poème-France.com

Poeme : Chui Une Drogué



Chui Une Drogué

Chui Drogué
J’pe pas me passé de tes rires
De Tes sourires…
De Ta beauté. .

Tu m’fais plané
Tu m’fais révé
C’est pas comme c’est caché
Qui t’fon plané, déconné, déliré
Qui t’fon oublié l’essentiel
Et Qui t’fait redescendre en force dans la réalité

Nan là c’est dur,
Moi sa dur
Avec toi j’monte en force dans l’ilarité
Mais j’redescends doucement dans la réalité
Ces ** de caché t’fon oublié les probs une seconde
Toi tu m’aide a les réglés, a les effacé
A tout jamais…

Une drogue dont beaucoup réverais
Moi j’ai eu la chance de la trouvé
Donc wé j’peux dire
Qu’chu une drogué…
`Yuna`

PostScriptum

Voila un otr poeme de moi un pe zarb. . . enfin bon laissé d commci kiss tlm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɥi dʁɔɡe
ʒpə pa mə pase də tε ʁiʁə
də tε suʁiʁə…
də ta bote.

ty mfε plane
ty mfε ʁeve
sε pa kɔmə sε kaʃe
ki tfɔ̃ plane, dekɔne, deliʁe
ki tfɔ̃ ublje lesɑ̃sjεl
e ki tfε ʁədesɑ̃dʁə ɑ̃ fɔʁsə dɑ̃ la ʁealite

nɑ̃ la sε dyʁ,
mwa sa dyʁ
avεk twa ʒmɔ̃tə ɑ̃ fɔʁsə dɑ̃ lilaʁite
mε ʒʁədesɑ̃ dusəmɑ̃ dɑ̃ la ʁealite
sεz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə də kaʃe tfɔ̃ ublje lε pʁɔpz- ynə səɡɔ̃də
twa ty mεdə a lε ʁeɡle, a lεz- efase
a tu ʒamε…

ynə dʁɔɡ dɔ̃ boku ʁevəʁε
mwa ʒε y la ʃɑ̃sə də la tʁuve
dɔ̃k we ʒpø diʁə
kʃy ynə dʁɔɡe…