Poème-France.com

Poeme : Abandoner… ?



Abandoner… ?

Parfois j’ai envie de tout arreté
De tout abandonné
Une tel soufrance m’est insuportable

Loin de toi la vie est un enfer
Alors, je soufre, je crit
Incapable de rire, de sourir
Je m’abandonne a la soufrance
Attendants qu’elle m’emporte

Mais tu revient en force
Les souvenirs reviennent
Et l’amour m’fait oublié
A quel point j’ai crié
A quel point j’ai pleuré…
Et m’fait rapelé
A quel point j’ai aimé
Quand tu m’a embrassé…
`Yuna`

PostScriptum

Voila un otr poeme un peu bizar. . . ’ (i son tous bizar : s) lé rim sonpa tro présente : (é jle trouve pa tré tré bo mé bon laissé d com. . . mci kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒε ɑ̃vi də tut- aʁəte
də tut- abɑ̃dɔne
ynə tεl sufʁɑ̃sə mεt- ɛ̃sypɔʁtablə

lwɛ̃ də twa la vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
alɔʁ, ʒə sufʁə, ʒə kʁi
ɛ̃kapablə də ʁiʁə, də suʁiʁ
ʒə mabɑ̃dɔnə a la sufʁɑ̃sə
atɑ̃dɑ̃ kεllə mɑ̃pɔʁtə

mε ty ʁəvjɛ̃ ɑ̃ fɔʁsə
lε suvəniʁ ʁəvjεne
e lamuʁ mfε ublje
a kεl pwɛ̃ ʒε kʁje
a kεl pwɛ̃ ʒε pləʁe…
e mfε ʁapəle
a kεl pwɛ̃ ʒε εme
kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase…