Poème-France.com

Poeme : Rage Et Desespoire



Rage Et Desespoire

Pk tu m’fais sa ?
Tu m’dit je t’aime
Et, dès qu’jai l’dos tourné
Tu m’poignarde

Pk tu m’as bloké
J’taime bb
Pk tu m’fais sa ?
Pk tu m’empeche de te parlé

Qu’est-ce que j’ai fait ? !
T’veux plus m’parlé
Moi j’prefere creuvé plutot Qu’t’oublié

J’ai la rage bb,
Chui désespéré
Qu’est-ce ke jté fai ?
`Yuna`

PostScriptum

Voila c un poeme ki reflete assé bien ske jressent, jvien daprendr ke mon copin ma bloké sr msn é c le seul moyen de comunikation con a é sa f déja 2 smaine kon c pa vu donc voila jcomprends pas. . laissé d com mci kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ty mfε sa ?
ty mdi ʒə tεmə
e, dε kʒε ldo tuʁne
ty mpwaɲaʁdə

pe ka ty ma blɔke
ʒtεmə be be
pe ka ty mfε sa ?
pe ka ty mɑ̃pεʃə də tə paʁle

kε sə kə ʒε fε ? !
tvø plys mpaʁle
mwa ʒpʁəfəʁə kʁəve plyto ktublje

ʒε la ʁaʒə be be,
ʃɥi dezεspeʁe
kε sə kə ʒte fε ?