Poème-France.com

Poeme : Tans Pis…



Tans Pis…

Tu peux me brisé le cœur
Tuez mon ame
Menlevé a la vie
Tans pis
Tant que toi, tu vis
`Yuna`

PostScriptum

Voici un chit poeme ke jvien de fair lol je c pa cmt exprimé mon amour, alrs jfé com jpe, mm si je compren tj pa pk i ma bloké jlaimeré tj ! ! laissé d com : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø mə bʁize lə kœʁ
tɥe mɔ̃n- amə
mɑ̃ləve a la vi
tɑ̃ pi
tɑ̃ kə twa, ty vis