Poème-France.com

Poeme : Le Temps A Changé…



Le Temps A Changé…

Le soleil a tourné
Le temps a changé
Nousnous somme aimé
Sous un ciel étoilé

Le jour a fait place a la nuit
Nous redonnant vie
Redonnant vie a notre amour
Qui noue porteras pour toujours. .
`Yuna`

PostScriptum

Voila un otr piti poeme lé deux premiere fraz c une amieki me lé adonné dc je len remercie ! ! el se reconaitra ; ) voila dite moi ske vou en pensé mci kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj a tuʁne
lə tɑ̃z- a ʃɑ̃ʒe
nusnus sɔmə εme
suz- œ̃ sjεl etwale

lə ʒuʁ a fε plasə a la nɥi
nu ʁədɔnɑ̃ vi
ʁədɔnɑ̃ vi a nɔtʁə amuʁ
ki nu pɔʁtəʁa puʁ tuʒuʁ.