Poème-France.com

Poeme : Condamné ?



Condamné ?

J’ai pù te reparlé
Une demi-heur de bonheur
Mais je suis vite retombé dans la réalité

Tu m’a appris que peut-etre tu ne reviendré jamais
D’un coup tout mes espoirs sont tombé
Notre couple est-il condamné ?
Par se destin qui nous a réuni
Va-t-il maintenant nous séparé ?

Deux cœurs brisé
Dur réalité
J’ai appris a suporté ton absence
Mais je n’est jamais appris a vivre sans toi

J’était bercé de douce ilusion
Sans savoir la vérité
Espérant ton retour

Mais tout cela n’est qu’un rêve
Qu’une envie
Je n’ai pas vraiment réalisé
De tavoir parlé m’as imunisé
Pendant un moment contre la dur réalité

Mais quand j’afronteré cet réalité
Peut-etre vais-je pleuré
Peut-etre vais-je crier
Je vais surment te détesté
Mais Qu’est-ce que je t’aimeré !
`Yuna`

PostScriptum

Voici un poeme assez bizard, sa fin me surprends un peu a vré dir j’m pa tro lool laissé d com mci kisss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε p tə ʁəpaʁle
ynə dəmi œʁ də bɔnœʁ
mε ʒə sɥi vitə ʁətɔ̃be dɑ̃ la ʁealite

ty ma apʁi kə pø tεtʁə ty nə ʁəvjɛ̃dʁe ʒamε
dœ̃ ku tu mεz- εspwaʁ sɔ̃ tɔ̃be
nɔtʁə kuplə εt- il kɔ̃damne ?
paʁ sə dεstɛ̃ ki nuz- a ʁeyni
va til mɛ̃tənɑ̃ nu sepaʁe ?

dø kœʁ bʁize
dyʁ ʁealite
ʒε apʁiz- a sypɔʁte tɔ̃n- absɑ̃sə
mε ʒə nε ʒamεz- apʁiz- a vivʁə sɑ̃ twa

ʒetε bεʁse də dusə ilyzjɔ̃
sɑ̃ savwaʁ la veʁite
εspeʁɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ

mε tu səla nε kœ̃ ʁεvə
kynə ɑ̃vi
ʒə nε pa vʁεmɑ̃ ʁealize
də tavwaʁ paʁle ma imynize
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ kɔ̃tʁə la dyʁ ʁealite

mε kɑ̃ ʒafʁɔ̃təʁe sεt ʁealite
pø tεtʁə vε ʒə pləʁe
pø tεtʁə vε ʒə kʁje
ʒə vε syʁme tə detεste
mε kε sə kə ʒə tεməʁe !