Poème-France.com

Poeme : Comment… ?



Comment… ?

Comment te dire simplement
Ce que je ressent

Comment t’avoué sans hésité
Comme j’aime ta beauté

Comment osé te dire
A quel point sa me fait souffrire
D’être séparé de toi

A quel point j’aimeré
Pouvoir t’embrassé

Pouvoir être dans tes bras
Ne serait-ce qu’une fois

Passé ma vie avec toi
Juste pour une fois…
`Yuna`

PostScriptum

Voici un poeme que j’aime assé ( ! ) la fin é bizar. . . lool laissé d com bizouxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃
sə kə ʒə ʁəse

kɔmɑ̃ tavue sɑ̃z- ezite
kɔmə ʒεmə ta bote

kɔmɑ̃ oze tə diʁə
a kεl pwɛ̃ sa mə fε sufʁiʁə
dεtʁə sepaʁe də twa

a kεl pwɛ̃ ʒεməʁe
puvwaʁ tɑ̃bʁase

puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
nə səʁε sə kynə fwa

pase ma vi avεk twa
ʒystə puʁ ynə fwa…