Poème-France.com

Poeme : Une Âme Brisé



Une Âme Brisé

Devant cette âme brisé
Il ne sait que pensé

Il aimeré l’aidé, lui parlé
Mais elle ne cesse de le rejeté

Il aimeré lui avoué a quel point il voudrait
Pouvoir la serré dans ces bras rien qu’une fois

Il aimeré lui avoué
A quel point il aime sa beauté
Son rire et ces cheveux doré

Dans ses yeux il a réalisé
Que le paradis existé
Et que c’était dans ces bras qu’il se trouvait

Jamais il n’abandonnera
Pour elle, il feras tout

Prés a crié, prés a pleuré
Il veut réparé cette âme brisé

Il serait prés a mourir
Plutot que de la voir souffrir…
`Yuna`

PostScriptum

Dites moi se ke vou en pensé, mici bizouxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ sεtə amə bʁize
il nə sε kə pɑ̃se

il εməʁe lεde, lɥi paʁle
mεz- εllə nə sεsə də lə ʁəʒəte

il εməʁe lɥi avue a kεl pwɛ̃ il vudʁε
puvwaʁ la seʁe dɑ̃ sε bʁa ʁjɛ̃ kynə fwa

il εməʁe lɥi avue
a kεl pwɛ̃ il εmə sa bote
sɔ̃ ʁiʁə e sε ʃəvø dɔʁe

dɑ̃ sεz- iøz- il a ʁealize
kə lə paʁadiz- εɡziste
e kə setε dɑ̃ sε bʁa kil sə tʁuvε

ʒamεz- il nabɑ̃dɔnəʁa
puʁ εllə, il fəʁa tu

pʁez- a kʁje, pʁez- a pləʁe
il vø ʁepaʁe sεtə amə bʁize

il səʁε pʁez- a muʁiʁ
plyto kə də la vwaʁ sufʁiʁ…