Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

J’ai tant voulu mourir
Tant voulu en finir avec la vie

Ces pensé me hanté
Me tué

Mais tu m’a ouvert les yeux
Tout cela te gavé
Tu m’a clairement fait comprendre que j’avais de la chance

Et moi, aveugle comme j’était
Je n’avais pas remarqué
Certes ma vie n’est pas un paradis
Mais d’autre ont pire,
Et ne veulent pas en finir

J’ai failli te perdre,
A cause de ces pensé
Qui me hanté

Maintenant tu m’a pardonné,
Mais, grâce a toi
Je profite maintenant de la vie
Me disant, ya p’tet meilleur
Mais y’a bien pire

Je te dit merci !
`Yuna`

PostScriptum

Voici un poeme dédié a mon meilleur ami, kil ne lira ss doute jamai a moin kil pass par la, i ma ouver lé yx é jlen remercie BCP ! ! mé je noseré jamai lui donné, c com salol laissé d com mci bieouxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ vuly muʁiʁ
tɑ̃ vuly ɑ̃ finiʁ avεk la vi

sε pɑ̃se mə-ɑ̃te
mə tye

mε ty ma uvεʁ lεz- iø
tu səla tə ɡave
ty ma klεʁəmɑ̃ fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒavε də la ʃɑ̃sə

e mwa, avøɡlə kɔmə ʒetε
ʒə navε pa ʁəmaʁke
sεʁtə- ma vi nε pa œ̃ paʁadi
mε dotʁə ɔ̃ piʁə,
e nə vəle pa ɑ̃ finiʁ

ʒε faji tə pεʁdʁə,
a kozə də sε pɑ̃se
ki mə-ɑ̃te

mɛ̃tənɑ̃ ty ma paʁdɔne,
mε, ɡʁasə a twa
ʒə pʁɔfitə mɛ̃tənɑ̃ də la vi
mə dizɑ̃, ia ptεt mεjœʁ
mεz- ia bjɛ̃ piʁə

ʒə tə di mεʁsi !