Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Noir
Couleur du desespoire
Couleur sans Espoir

Ma vie devient noir
Quand je ne peut te voir
Mes yeux se perlent
Ma vie s’assombri
Mon cœur s’endurcit
Mes Espoirs S’envolent
Vers d’autres pôles…

Sans toi je joue un role
Role que j’essaye de rendre réaliste
Mais la vie reprend vite ces droits

Et je retombe dans cet endroit
Où les rires deviennent pleurs
Où le bonheur n’est plus que malheurs
Et Où ma vie prends Fin
Sans Ton Regard Cristalin…
`Yuna`

PostScriptum

Toujours dédié a celui ke j’aime. . . Laissez des com merci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ
kulœʁ dy dəzεspwaʁə
kulœʁ sɑ̃z- εspwaʁ

ma vi dəvjɛ̃ nwaʁ
kɑ̃ ʒə nə pø tə vwaʁ
mεz- iø sə pεʁle
ma vi sasɔ̃bʁi
mɔ̃ kœʁ sɑ̃dyʁsi
mεz- εspwaʁ sɑ̃vɔle
vεʁ dotʁə- polə…

sɑ̃ twa ʒə ʒu œ̃ ʁɔlə
ʁɔlə kə ʒesεj də ʁɑ̃dʁə ʁealistə
mε la vi ʁəpʁɑ̃ vitə sε dʁwa

e ʒə ʁətɔ̃bə dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa
u lε ʁiʁə dəvjεne plœʁ
u lə bɔnœʁ nε plys kə malœʁ
e u ma vi pʁɑ̃ fɛ̃
sɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ kʁistalɛ̃…