Poème-France.com

Poeme : Le Futur Est Devenu Present



Le Futur Est Devenu Present

J’aimerais retournais dans le passé
Et Pouvoir enfin te rencontré
J’aimerais allé dans le futur
Et Te trouvé a mes cotés
Le Passé C’est Réalisé
Le futur est devenu présent
Et il durera, je l’espere, éternelement
`Yuna`

PostScriptum

poeme **. . . dsl siu pessimiste ojd. . . . laissé d com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁətuʁnε dɑ̃ lə pase
e puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒεməʁεz- ale dɑ̃ lə fytyʁ
e tə tʁuve a mε kɔte
lə pase sε ʁealize
lə fytyʁ ε dəvəny pʁezɑ̃
e il dyʁəʁa, ʒə lεspəʁə, etεʁnələmɑ̃