Poème-France.com

Poeme : Me Demandé De Te Quitter…



Me Demandé De Te Quitter…

Me Demandé de te quitté
C’est m’enlevé a la vie
Me fair vivre loin du paradis

Un Paradis dont toi seul détien la clé
La clé de mon bonheur
La clé de mon cœur
Un bonheur que toi seul peut m’apporté

J’ai Enfin Trouvé Ma Place
Une place que j’ai lontemps cherché
Je l’ai enfin trouvé,
Elle est a tes cotés

Me Demandé de te quitté
C’est demandé a un humain de vivre sans oxygene
A La Terre De Vivre sans soleil
C’est Demandé a mon cœur de vivre sans l’ame sœur
C’est lui demandé d’oublié qu’il a connu l’amour
De l’oublié, pour toujours…
`Yuna`

PostScriptum

Pour celui que j’aime, laissez des coms mci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə dəmɑ̃de də tə kite
sε mɑ̃ləve a la vi
mə fεʁ vivʁə lwɛ̃ dy paʁadi

œ̃ paʁadi dɔ̃ twa səl detjɛ̃ la kle
la kle də mɔ̃ bɔnœʁ
la kle də mɔ̃ kœʁ
œ̃ bɔnœʁ kə twa səl pø mapɔʁte

ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve ma plasə
ynə plasə kə ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe
ʒə lε ɑ̃fɛ̃ tʁuve,
εllə εt- a tε kɔte

mə dəmɑ̃de də tə kite
sε dəmɑ̃de a œ̃n- ymɛ̃ də vivʁə sɑ̃z- ɔksiʒənə
a la teʁə də vivʁə sɑ̃ sɔlεj
sε dəmɑ̃de a mɔ̃ kœʁ də vivʁə sɑ̃ lamə sœʁ
sε lɥi dəmɑ̃de dublje kil a kɔny lamuʁ
də lublje, puʁ tuʒuʁ…