Poème-France.com

Poeme : Mots D’adieu



Mots D’adieu

Ce sont les derniers mots que je te dirait
Si jamais, tu me quitter :

Tu m’a larguer
A la sorti de ton cœur
Car je n’est pas su etre a la hauteur

Tu ma quitter a la fin de notre histoire
En m’enlevant tout espoirs
De te revoirs

Tu ma abandonnais a la fin de ma vie
Car sans toi, m’a vie n’est pas
Tu vient d’arreter mes pas
Qui me conduisait au paradis. .

Tu m’a peut-etre quitter
Tu vient peut-etre de me larguer
Tu m’a surment abandonnais
Mais je t’aimerais, pour l’éterniter
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ lε dεʁnje mo kə ʒə tə diʁε
si ʒamε, ty mə kite :

ty ma laʁɡe
a la sɔʁti də tɔ̃ kœʁ
kaʁ ʒə nε pa sy εtʁə a la-otœʁ

ty ma kite a la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
ɑ̃ mɑ̃ləvɑ̃ tut- εspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ

ty ma abɑ̃dɔnεz- a la fɛ̃ də ma vi
kaʁ sɑ̃ twa, ma vi nε pa
ty vjɛ̃ daʁəte mε pa
ki mə kɔ̃dɥizε o paʁadi.

ty ma pø tεtʁə kite
ty vjɛ̃ pø tεtʁə də mə laʁɡe
ty ma syʁme abɑ̃dɔnε
mε ʒə tεməʁε, puʁ letεʁnite