Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Hier, mon rêve c’est réalisé
Celui d’être dans tes bras
Prés de toi. .

J’aurais voulu que sa dur éternellement
Mais, malheuresement, sa n’a pas durée
Comme je l’aurais espéré…

L’impression d’avoir trouvais ma place
Que mon cœur pouvait battre
Sans avior peur d’etre blesser
Ou brisé a jamais…

Mais tu devais partir
J’aurais voulu m’enfouir dans tes bras
Et y resté pour pleuré

Depuis se jour,
J’aimerais être dans tes bras
Et y rester, a jamais…
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, mɔ̃ ʁεvə sε ʁealize
səlɥi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
pʁe də twa.

ʒoʁε vuly kə sa dyʁ etεʁnεllmɑ̃
mε, maləʁəzəmɑ̃, sa na pa dyʁe
kɔmə ʒə loʁεz- εspeʁe…

lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ tʁuvε ma plasə
kə mɔ̃ kœʁ puvε batʁə
sɑ̃z- avjɔʁ pœʁ dεtʁə blese
u bʁize a ʒamε…

mε ty dəvε paʁtiʁ
ʒoʁε vuly mɑ̃fuiʁ dɑ̃ tε bʁa
e i ʁεste puʁ pləʁe

dəpɥi sə ʒuʁ,
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
e i ʁεste, a ʒamε…