Poème-France.com

Poeme : Je Suis Et Je Resterai…



Je Suis Et Je Resterai…

J’aimerais naître dans ton sourire
Vivre dans tes bras
Et mourir dans tes pleurs

J’aimerais être ton bonheur
Etre la gardienne de ton cœur
Et t’empeché de conaitre le malheur

J’aimerais suivre tes pas
Etre l’ombre de ta voix
Voir se que tu voit
Et rester avec toi

J’aimerais connaitre tes peurs
Sécher tes pleurs
Te montré la route
Qui mene au bonheur. .

Je suis et je resterais
Toujours là pour toi
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε nεtʁə dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
vivʁə dɑ̃ tε bʁa
e muʁiʁ dɑ̃ tε plœʁ

ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ bɔnœʁ
εtʁə la ɡaʁdjεnə də tɔ̃ kœʁ
e tɑ̃pεʃe də kɔnεtʁə lə malœʁ

ʒεməʁε sɥivʁə tε pa
εtʁə lɔ̃bʁə də ta vwa
vwaʁ sə kə ty vwa
e ʁεste avεk twa

ʒεməʁε kɔnεtʁə tε pœʁ
seʃe tε plœʁ
tə mɔ̃tʁe la ʁutə
ki mənə o bɔnœʁ.

ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstəʁε
tuʒuʁ la puʁ twa