Poème-France.com

Poeme : L’amour Détruit/Duo Ac Clem



L’amour Détruit/Duo Ac Clem

Il pleut dehors
Doucement, mon cœur s’endort
Je sent ma vie s’achever
Ne rien regretter,
Je n’ai que trop pleuré
Tout va enfin cesser

Les Larmes, Je les connais par cœur. .
Toi qui m’as fait connaître cette langueur
Tu m’as fait goûter au goût salé
Que tu sens quand tu as trop pleuré. .

Les dernières larmes coulent
Dehors j’entends les foules
Ce presser pour fuir
Personne ne veut mourir !
Personne sauf moi
C’est fini, je vais stopper tout sa

S’il te plait pardonne moi. .
Pardonne moi de n’être que moi. .
Pardonne moi de vouloir fuir
Pour ne plus souffrir. .

L’amour est la clé de notre force
Cette phrase, combien de fois l’a-tu dites ?
Elle devenait pour moi un mythe !
Sauf que maintenant, tout ce corse

Mais voila, c’est la clé de mon néant. .
Je rêvais étant enfant
D’une vie de château, d’être une princesse
Que tu couvrirais de tendresse. .
Aujourd’hui tout s’écroule. .
Sous la terre humide je coule.

Ais-je fait une erreur sentimentale ?
Est-ce pour cela que sa se fini mal ?
J’ai pourtant cru que c’était toi
Mon cœur battait au rythme de nos pas
Mon rêve de devenir la princesse
De tes nuits, avec tant de tendresse
L’espérance m’a menée a l’errance…

Inversément l’errance,
Me pousse à l’espérance. .
Ne dit-on pas que l’espoir fait vivre ? ?
Moi j’en deviens ivre. . :
Le dernier espoir auquel tu t’accroches désespérément,
Il te détruit finalement…
`Yuna`

PostScriptum

Walou un otre poeme kon a f Clem é moi ! C un pur régal décrir ac el !
C une vré super bonne poete (xpdrr)
Wala gro kissou a toi Clem !
Ps : laissé d piti com a f tj plaisir : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø dəɔʁ
dusəmɑ̃, mɔ̃ kœʁ sɑ̃dɔʁ
ʒə sɑ̃ ma vi saʃəve
nə ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte,
ʒə nε kə tʁo pləʁe
tu va ɑ̃fɛ̃ sese

lε laʁmə, ʒə lε kɔnε paʁ kœʁ.
twa ki ma fε kɔnεtʁə sεtə lɑ̃ɡœʁ
ty ma fε ɡute o ɡu sale
kə ty sɑ̃s kɑ̃ ty a tʁo pləʁe.

lε dεʁnjεʁə laʁmə- kule
dəɔʁ ʒɑ̃tɑ̃ lε fulə
sə pʁese puʁ fɥiʁ
pεʁsɔnə nə vø muʁiʁ !
pεʁsɔnə sof mwa
sε fini, ʒə vε stɔpe tu sa

sil tə plε paʁdɔnə mwa.
paʁdɔnə mwa də nεtʁə kə mwa.
paʁdɔnə mwa də vulwaʁ fɥiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ.

lamuʁ ε la kle də nɔtʁə fɔʁsə
sεtə fʁazə, kɔ̃bjɛ̃ də fwa la ty ditə ?
εllə dəvənε puʁ mwa œ̃ mitə !
sof kə mɛ̃tənɑ̃, tu sə kɔʁsə

mε vwala, sε la kle də mɔ̃ neɑ̃.
ʒə ʁεvεz- etɑ̃ ɑ̃fɑ̃
dynə vi də ʃato, dεtʁə ynə pʁɛ̃sεsə
kə ty kuvʁiʁε də tɑ̃dʁεsə.
oʒuʁdɥi tu sekʁulə.
su la teʁə ymidə ʒə kulə.

εs ʒə fε ynə eʁœʁ sɑ̃timɑ̃alə ?
ε sə puʁ səla kə sa sə fini mal ?
ʒε puʁtɑ̃ kʁy kə setε twa
mɔ̃ kœʁ batε o ʁitmə də no pa
mɔ̃ ʁεvə də dəvəniʁ la pʁɛ̃sεsə
də tε nɥi, avεk tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
lεspeʁɑ̃sə ma məne a leʁɑ̃sə…

ɛ̃vεʁsemɑ̃ leʁɑ̃sə,
mə pusə a lεspeʁɑ̃sə.
nə di tɔ̃ pa kə lεspwaʁ fε vivʁə ? ?
mwa ʒɑ̃ dəvjɛ̃z- ivʁə. :
lə dεʁnje εspwaʁ okεl ty takʁoʃə dezεspeʁemɑ̃,
il tə detʁɥi finaləmɑ̃…