Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi Simplement L’aimé. .



Laissez Moi Simplement L’aimé. .

Laissez moi mourir
Laissez moi pleurer
Laissez moi souffrir
Laissez moi crier

Douleur physique
Douleur morale
Ma vie était magnifique
Elle devient pâle
Tout s’enchaine
Tout se déchaine
J’ai perdu le contrôle
Je ne conais plus mon rôle

Laissez moi mourir
Laissez moi pleurer
Laissez moi souffrir
Laissez moi crier

J’ai besoin de toi
Peut a peut j’oublie ta voix
Tu me guidais
Je suis entrain de plonger
Dans l’abîme de la souffrance
Dites-moi, qu’est l’esperance ?
L’impression d’un abandon
Ma vie rime avec prison
Je suis emprisoné dans ma souffrance
Oubliant ce qu’est l’esperance
Ce qu’est notre amour,
Qui rimait avec toujours

Laissez moi mourir
Laissez moi pleurer
Laissez souffrir
Laissez moi crier…

J’ai simplement besoin de toi. .
Mais tu n’es plus là…
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa muʁiʁ
lεse mwa pləʁe
lεse mwa sufʁiʁ
lεse mwa kʁje

dulœʁ fizikə
dulœʁ mɔʁalə
ma vi etε maɲifikə
εllə dəvjɛ̃ palə
tu sɑ̃ʃεnə
tu sə deʃεnə
ʒε pεʁdy lə kɔ̃tʁolə
ʒə nə kɔnε plys mɔ̃ ʁolə

lεse mwa muʁiʁ
lεse mwa pləʁe
lεse mwa sufʁiʁ
lεse mwa kʁje

ʒε bəzwɛ̃ də twa
pø a pø ʒubli ta vwa
ty mə ɡidε
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də plɔ̃ʒe
dɑ̃ labimə də la sufʁɑ̃sə
ditə mwa, kε lεspəʁɑ̃sə ?
lɛ̃pʁesjɔ̃ dœ̃n- abɑ̃dɔ̃
ma vi ʁimə avεk pʁizɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
ubljɑ̃ sə kε lεspəʁɑ̃sə
sə kε nɔtʁə amuʁ,
ki ʁimε avεk tuʒuʁ

lεse mwa muʁiʁ
lεse mwa pləʁe
lεse sufʁiʁ
lεse mwa kʁje…

ʒε sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.
mε ty nε plys la…