Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je garderais toujours ta photo prés de moi
Pour essayer d’oublié qu’jsuis rien sans toi

Mon cœur se fends
Je sent le vent
La brise de ta douce odeur
M’aide a supporter cette douleur

Toujours la même rangaine
Pourquoi tant de peine ?
Les étoiles se sont arreter de scintiller
Le jour ou tu m’a quitter

Je t’ai aimé a en donné ma vie
Tes Yeux était mon ciel
Ta voix porteuse de merveilles
Ton sourire le soleil de ma vie
Mais tout cela est maintenant fini. .

Toujours la même rangaine
Pourquoi tant de peine ?
Les étoiles se sont arreter de scintiller
Le jour ou tu m’a quitter

Mais je t’aime toujours
Mon amour, rime avec toujours
Mon cœur ne bat que dans l’esperance
Qu’un jour tu mettra fin a mes souffrances…
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁ ta fɔto pʁe də mwa
puʁ esεje dublje kʒsɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

mɔ̃ kœʁ sə fɑ̃
ʒə sɑ̃ lə vɑ̃
la bʁizə də ta dusə ɔdœʁ
mεdə a sypɔʁte sεtə dulœʁ

tuʒuʁ la mεmə ʁɑ̃ɡεnə
puʁkwa tɑ̃ də pεnə ?
lεz- etwalə sə sɔ̃t- aʁəte də sɛ̃tije
lə ʒuʁ u ty ma kite

ʒə tε εme a ɑ̃ dɔne ma vi
tεz- iøz- etε mɔ̃ sjεl
ta vwa pɔʁtøzə də mεʁvεjə
tɔ̃ suʁiʁə lə sɔlεj də ma vi
mε tu səla ε mɛ̃tənɑ̃ fini.

tuʒuʁ la mεmə ʁɑ̃ɡεnə
puʁkwa tɑ̃ də pεnə ?
lεz- etwalə sə sɔ̃t- aʁəte də sɛ̃tije
lə ʒuʁ u ty ma kite

mε ʒə tεmə tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ, ʁimə avεk tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ nə ba kə dɑ̃ lεspəʁɑ̃sə
kœ̃ ʒuʁ ty mεtʁa fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə…