Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Main dans la main
Marchant sur le chemin
Regardant le ciel
Voyant la vie avec merveille

S’asseyant sur un banc
Nos main se frolant
Nos cœur battants
On aimerait arretait le temps

Mon regards dans le tien
Voici mon destin
Rester la près de toi
Sentant ton amour en moi

Tu te penche vers moi
Et m’embrasse tendrement
Voici un des purs moments
Que je partage avec toi

Après une aprés-midi magnifique
Il est temps de se séparer
Je suis mélancolique
Mais il ne faut pas pleurer…
`Yuna`

PostScriptum

Je sait pas si ce que j’ai voulu faire passé est bien passé. .
Je voulais faire passé une histoire d’amour qui malheureusement doit se terminé sur cette promenade. .
Dites se que vous en pensé merci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
maʁʃɑ̃ syʁ lə ʃəmɛ̃
ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl
vwajɑ̃ la vi avεk mεʁvεjə

sasεjɑ̃ syʁ œ̃ bɑ̃
no mɛ̃ sə fʁɔlɑ̃
no kœʁ batɑ̃
ɔ̃n- εməʁε aʁətε lə tɑ̃

mɔ̃ ʁəɡaʁd dɑ̃ lə tjɛ̃
vwasi mɔ̃ dεstɛ̃
ʁεste la pʁε də twa
sɑ̃tɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ɑ̃ mwa

ty tə pɑ̃ʃə vεʁ mwa
e mɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃
vwasi œ̃ dε pyʁ mɔmɑ̃
kə ʒə paʁtaʒə avεk twa

apʁεz- ynə apʁe midi maɲifikə
il ε tɑ̃ də sə sepaʁe
ʒə sɥi melɑ̃kɔlikə
mεz- il nə fo pa pləʁe…