Poème-France.com

Poeme : Dis Le Moi



Dis Le Moi

Dis le moi
Si tu pense encor a moi
Dis le moi si tu tien encor a moi
Dis le moi si je conte encor pour toi
Dis le moi si tu m’aimes encor
Dis le moi
Mais fais le vite
Dis le moi
Avant que je t’oublie
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di lə mwa
si ty pɑ̃sə ɑ̃kɔʁ a mwa
di lə mwa si ty tjɛ̃ ɑ̃kɔʁ a mwa
di lə mwa si ʒə kɔ̃tə ɑ̃kɔʁ puʁ twa
di lə mwa si ty mεməz- ɑ̃kɔʁ
di lə mwa
mε fε lə vitə
di lə mwa
avɑ̃ kə ʒə tubli