Poème-France.com

Poeme : Tu Crois



Tu Crois

Tu crois me connaitre
Tu crois savoir qui je suis
Mais tu te trompes
Tu sais de moi
Que se que je veux que tu sache
Tu ne connais pas la moitié de ma vie
Tu ne connais pas mes peines
Alors ne me juge pas
Et laisse moi vivre ma vie
Comme je le veux
Et si ça te plais pas
Ça m’est égal
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa mə kɔnεtʁə
ty kʁwa savwaʁ ki ʒə sɥi
mε ty tə tʁɔ̃pə
ty sε də mwa
kə sə kə ʒə vø kə ty saʃə
ty nə kɔnε pa la mwatje də ma vi
ty nə kɔnε pa mε pεnə
alɔʁ nə mə ʒyʒə pa
e lεsə mwa vivʁə ma vi
kɔmə ʒə lə vø
e si sa tə plε pa
sa mεt- eɡal