Poème-France.com

Poeme : 1 Moi 1 Seconde 7 Moi



1 Moi 1 Seconde 7 Moi

En 1 moi je t’ai aimé
En 1 moi j’ai appris à te connaître

En 1 seconde tout c’est terminer
En 1 seconde tu m’as oublié

En 7 mois je n’ai pas pus passer à autre chose
En 7 mois je ne t’ai pas oublier

Pendant 1 moi j’ai été heureuse
Pendant 1 moi je vivais un rève

Pendant 1 seconde j’y ai encor cru
Pendant 1 seconde je t’ai haïe

Pendant 7 mois j’ai éspérer
Pendant 7 mois je t’ai toujours aimé

Mais aujourd’hui c’est fini
De l’amour pour toi je n’en ai plus
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- œ̃ mwa ʒə tε εme
ɑ̃n- œ̃ mwa ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə

ɑ̃n- œ̃ səɡɔ̃də tu sε tεʁmine
ɑ̃n- œ̃ səɡɔ̃də ty ma ublje

ɑ̃ sεt mwa ʒə nε pa py pase a otʁə ʃozə
ɑ̃ sεt mwa ʒə nə tε pa ublje

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa ʒε ete œʁøzə
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa ʒə vivεz- œ̃ ʁεvə

pɑ̃dɑ̃ œ̃ səɡɔ̃də ʒi ε ɑ̃kɔʁ kʁy
pɑ̃dɑ̃ œ̃ səɡɔ̃də ʒə tε-aj

pɑ̃dɑ̃ sεt mwa ʒε espeʁe
pɑ̃dɑ̃ sεt mwa ʒə tε tuʒuʁz- εme

mεz- oʒuʁdɥi sε fini
də lamuʁ puʁ twa ʒə nɑ̃n- ε plys