Poème-France.com

Poeme : Sur Le Chemin



Sur Le Chemin

Ce matin là sur le chemin je t’ai rencontré
Ce matin là sur ce chemin on s’est parlé
Ce matin là sur le chemin je t’ai aimé
Ce soir là sur ce chemin on s’est disputé
Ce soir là sur le chemin on s’est séparé
Mais ce soir la sur ce chemin je ne t’ai pas oublier
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ la syʁ lə ʃəmɛ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sə matɛ̃ la syʁ sə ʃəmɛ̃ ɔ̃ sε paʁle
sə matɛ̃ la syʁ lə ʃəmɛ̃ ʒə tε εme
sə swaʁ la syʁ sə ʃəmɛ̃ ɔ̃ sε dispyte
sə swaʁ la syʁ lə ʃəmɛ̃ ɔ̃ sε sepaʁe
mε sə swaʁ la syʁ sə ʃəmɛ̃ ʒə nə tε pa ublje