Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime mais tu ne me vois pas
Tu ne me regarde même pas
Tu est le seul a pouvoir me rendre heureuse
Je pense a toi tout le tps
Tu hante mes penser jour et nuit
J’attent ke tu fasse le premier pas
Mais pourquoi mignore tu
J’ai besoin que tu t’interesse a moi
Je t’aime aujourd’hui et pour toujours
Yuna

PostScriptum

je le dédie o garçons que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε ty nə mə vwa pa
ty nə mə ʁəɡaʁdə mεmə pa
ty ε lə səl a puvwaʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
ʒə pɑ̃sə a twa tu lə te pe εs
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se ʒuʁ e nɥi
ʒate kə ty fasə lə pʁəmje pa
mε puʁkwa miɲɔʁə ty
ʒε bəzwɛ̃ kə ty tɛ̃təʁεsə a mwa
ʒə tεmə oʒuʁdɥi e puʁ tuʒuʁ