Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Je n’en peu plus te voir ds les bras d’une autre me rend folle
Tu ne vois pas ma souffrance
Tu mingniore
Je t’aime
Mai pour toi je n’exicte pas
Pourquoi aimer fai t’en souffrir
Pourquoi aimer ne rend pas heureux
Je t’aime
Et je souffre
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys tə vwaʁ de εs lε bʁa dynə otʁə mə ʁɑ̃ fɔlə
ty nə vwa pa ma sufʁɑ̃sə
ty mɛ̃ɲjɔʁə
ʒə tεmə
mε puʁ twa ʒə nεɡziktə pa
puʁkwa εme fε tɑ̃ sufʁiʁ
puʁkwa εme nə ʁɑ̃ pa œʁø
ʒə tεmə
e ʒə sufʁə