Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Je l’aime
Mai pas lui
Je m’intersesse a lui
Mai il m’ignor
Je pense a lui
Il pense a une otre
Je souffre
Il est heureux
Ma vie est triste
La sienne est jouyeuse
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
mε pa lɥi
ʒə mɛ̃tεʁsεsə a lɥi
mε il miɲɔʁ
ʒə pɑ̃sə a lɥi
il pɑ̃sə a ynə ɔtʁə
ʒə sufʁə
il ε œʁø
ma vi ε tʁistə
la sjεnə ε ʒuiøzə