Poème-France.com

Poeme : 88726 - Sans Titre



88726 - Sans Titre

Est-ce de l’amour ke je ressant
Ou de l’amitier
Pour toi mon meilleur ami
Sa fai un an ke je te conai
Et dj mes sentiment son flou
Tu es se ke jai de plu chèr o monde
Mai je c ke rien est possible entre nous
Ds qq mois je par
Et tu va moublier
Moi je t’aim
Mai tu n’a d’yeux ke pour ell
Alor réagi ou tu me pérdra a jms
Yuna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə də lamuʁ kə ʒə ʁesɑ̃
u də lamitje
puʁ twa mɔ̃ mεjœʁ ami
sa fε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
e de ʒi mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ flu
ty ε sə kə ʒε də ply ʃεʁ o mɔ̃də
mε ʒə se kə ʁjɛ̃ ε pɔsiblə ɑ̃tʁə nu
de εs ky ky mwa ʒə paʁ
e ty va mublje
mwa ʒə tɛ̃
mε ty na diø kə puʁ εll
alɔʁ ʁeaʒi u ty mə peʁdʁa a ʒi εm εs