Poème-France.com

Poeme : Dame



Dame

Dame,
Quand je fus devant vous
La premiere fois
Que je vous ris,
Mon cœur battit si fort
Qu’il vous resta
Quand je partis
Yunadu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damə,
kɑ̃ ʒə fy dəvɑ̃ vu
la pʁəmjəʁə fwa
kə ʒə vu ʁis,
mɔ̃ kœʁ bati si fɔʁ
kil vu ʁεsta
kɑ̃ ʒə paʁti