Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

J’aimerai être une larme
Pour naître dans tes yeux
Vivre sur tes joues
Et mourrir sur tes lèvres
Mais avant de mourrir
Je te dirai :
JE T’AIME
Yunadu77

PostScriptum

ce poeme nest pa de moi mais les trois derniere phrases sont de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
vivʁə syʁ tε ʒu
e muʁʁiʁ syʁ tε lεvʁə
mεz- avɑ̃ də muʁʁiʁ
ʒə tə diʁε :
ʒə tεmə