Poème-France.com

Poeme : Je Ne Trouve Pa Le Titre



Je Ne Trouve Pa Le Titre

Si un grain de sable
Signifiait amour alors il me faudra tout le sahara
Pour te prouver combien
JE T’AIME
Yunadu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
siɲifjε amuʁ alɔʁz- il mə fodʁa tu lə saaʁa
puʁ tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃
ʒə tεmə