Poème-France.com

Poeme : Je T`aime En Cachète



Je T`aime En Cachète

Je t’aime en cachète
Car je sais que toi tu veux rien savoir de moi
Alors je paite
Je veux être dans t’ai bras

Tu es ma fleur
Qui enchante mon cœur ! !

Tu es ma préférer
Et rien ne pourra y changer
Car tu es mon bébé
Cela pour l’éterniter

J’espère qu’un jour tout changeras
Et tu viendras
Dans mes bras
Car je ne veux que toi ! !
Yves

PostScriptum

Ce poème et drôle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃ kaʃεtə
kaʁ ʒə sε kə twa ty vø ʁjɛ̃ savwaʁ də mwa
alɔʁ ʒə pεtə
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa

ty ε ma flœʁ
ki ɑ̃ʃɑ̃tə mɔ̃ kœʁ ! !

ty ε ma pʁefeʁe
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa i ʃɑ̃ʒe
kaʁ ty ε mɔ̃ bebe
səla puʁ letεʁnite

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ tu ʃɑ̃ʒəʁa
e ty vjɛ̃dʁa
dɑ̃ mε bʁa
kaʁ ʒə nə vø kə twa ! !