Poème-France.com

Poeme : Comme Je T`aime



Comme Je T`aime

Comme je t’aime
Il faut que tu le comprennent

Que j’ai des sentiment pour toi
Et juste passer un moment toi et moi

Ce serais un de mes voeu les plus chère
Je m’en fou si c’est cher
1, 10, 1000 $$ tu n’a pas de valeur

Car tu es la plus belle
Tu me melle

Tu me fais perde la tête
Car ta beauter me surprend

Tes yeux
Sont si merveilleux
Ta bouche
Si douce
Tes cheuvelure
Si parfumer

Tu es mon bb
Vien te coler
A mes coter
Yves

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒə tεmə
il fo kə ty lə kɔ̃pʁεne

kə ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
e ʒystə pase œ̃ mɔmɑ̃ twa e mwa

sə səʁεz- œ̃ də mε vø lε plys ʃεʁə
ʒə mɑ̃ fu si sε ʃεʁ
œ̃ viʁɡylə di- viʁɡylə milə dɔlaʁ dɔlaʁ ty na pa də valœʁ

kaʁ ty ε la plys bεllə
ty mə mεllə

ty mə fε pεʁdə la tεtə
kaʁ ta bote mə syʁpʁɑ̃

tεz- iø
sɔ̃ si mεʁvεjø
ta buʃə
si dusə
tε ʃəvəlyʁə
si paʁfyme

ty ε mɔ̃ be be
vjɛ̃ tə kɔle
a mε kɔte