Poème-France.com

Poeme : Le Bec Le Plus Attendu C Est Realise



Le Bec Le Plus Attendu C Est Realise

Je tes t’en attendu
Je croyais que tout étais perdu
Quand g senti t lèvre contre les miennent
G voulu te respecte
Alors g arreter

Et se moment va rester
Dans ma penser
Toute la vis, même l’éterniter

Maintenant quand je vais te regarder
J ai su que mon rêve c réalisé

Se moment ma émerveiller
Je suis comblé
De se baiser

Ce bec tant attendu
C’est realiser
Je croyais que tout étais perdu
Mais en fin de conte ce baiser, j’ai resus ! !
Yves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃n- atɑ̃dy
ʒə kʁwajε kə tut- etε pεʁdy
kɑ̃ ʒe sɑ̃ti te lεvʁə kɔ̃tʁə lε mjεne
ʒe vuly tə ʁεspεktə
alɔʁ ʒe aʁəte

e sə mɔmɑ̃ va ʁεste
dɑ̃ ma pɑ̃se
tutə la vis, mεmə letεʁnite

mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə vε tə ʁəɡaʁde
ʒi ε sy kə mɔ̃ ʁεvə se ʁealize

sə mɔmɑ̃ ma emεʁvεje
ʒə sɥi kɔ̃ble
də sə bεze

sə bεk tɑ̃ atɑ̃dy
sε ʁəalize
ʒə kʁwajε kə tut- etε pεʁdy
mεz- ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə sə bεze, ʒε ʁəsys ! !