Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Fait Mal



Tu Ma Fait Mal

Tu ma blesser
Tu ma laisser
Juste envies de crier
Juste envies de pleurer
Comment a tu osé ?
Me laisser pleurer
Sans même penser
Que moi sans toi
Sa ne se fait pas
-Z0W3-

PostScriptum

GuIlLaUmE ApReS ToU ChTaImE EnCoRe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma blese
ty ma lεse
ʒystə ɑ̃vi də kʁje
ʒystə ɑ̃vi də pləʁe
kɔmɑ̃ a ty oze ?
mə lεse pləʁe
sɑ̃ mεmə pɑ̃se
kə mwa sɑ̃ twa
sa nə sə fε pa