Poème-France.com

Poeme : Oublie Moi Pas



Oublie Moi Pas

Maintenant que tu ma oublier
Maintenant que tu ma remplacer
J’espère au moins qu’elle ne s’appelle pas zoé
Mais quand va tu arrêté
Arrêté de venir me hanter
Mais a tu au moins penser
Que même si tu ma remplacer ?
Je vais continuer a t’aimer
-Z0W3-

PostScriptum

Je tAmAiS Je tAiMe eT Je tAiMeRaIs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma ublje
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma ʁɑ̃plase
ʒεspεʁə o mwɛ̃ kεllə nə sapεllə pa zɔe
mε kɑ̃ va ty aʁεte
aʁεte də vəniʁ mə-ɑ̃te
mεz- a ty o mwɛ̃ pɑ̃se
kə mεmə si ty ma ʁɑ̃plase ?
ʒə vε kɔ̃tinɥe a tεme