Poème-France.com

Poeme : Pk Tu Me Fait Sa



Pk Tu Me Fait Sa

Tu étais pas oublier de partir
Partir sans même me dire
A place de t’enfuire
Et me laisser mourir
J’espère qu’elle te fera sourire
Autrefois tu me fessai rire
Et maintenant tu me fais souffrir
-Z0W3-

PostScriptum

Pk ! ! ! Pk a mOi ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε pa ublje də paʁtiʁ
paʁtiʁ sɑ̃ mεmə mə diʁə
a plasə də tɑ̃fɥiʁə
e mə lεse muʁiʁ
ʒεspεʁə kεllə tə fəʁa suʁiʁə
otʁəfwa ty mə fesε ʁiʁə
e mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε sufʁiʁ