Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Autrefois s’étais si bien
Et voilà le matin
Tu décide de faire le chien
On était si bien
Maintenant ses la fin
Sa ma pas fait trop de bien
Tu étais si fain
Mais la t po mal chien
Chtaime mais votant loin
-Z0W3-

PostScriptum

HiStOiR VrAi cAr jE Lé vÉcU mAiS Le pOeMe eSt pAs fInI C PlUs uN BrOuIlLoN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otʁəfwa setε si bjɛ̃
e vwala lə matɛ̃
ty desidə də fεʁə lə ʃjɛ̃
ɔ̃n- etε si bjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ sε la fɛ̃
sa ma pa fε tʁo də bjɛ̃
ty etε si fɛ̃
mε la te po mal ʃjɛ̃
ktεmə mε vɔtɑ̃ lwɛ̃